EL DESAYUNO DE LUNES A DOMINGO
Un zumo de naranja
Café con leche descremada o infusión
40gr de pan integral (no tipo molde)
Embutido no graso (jamón del país, jamón dulce, queso de
régimen, pavo)
A MEDIA MAÑANA
Una pieza de fruta
MERIENDA
Una pieza de fruta y un cortado
LUNES
COMIDA: Una ensalada con patatas cocidas, lechuga, tomate,
huevo duro y atún sin aceite, una rodaja de sandía.
CENA: Un plato de ensalada, unos 50gr. de queso de régimen y
una fruta
MARTES
COMIDA: Un plato de lechuga, tres trocitos de lomo a la
plancha y una tajada de sandía.
CENA: Una ensalada variada verde (tomate, lechuga, pepino,
rábanos, cebolla, etc…) una tortilla de un huevo y dos nísperos.
MIERCOLES
COMIDA: Un plato de judías verdes cocidas con patatas, una
sepia a la plancha y una tajada de sandía.
CENA: Un plato de ensalada, un huevo duro y un yogurt
desnatado
JUEVES
COMIDA: Un plato de lentejas cocidas, un trozo de pollo a la
plancha y una tajada de sandía.
CENA: Un plato de ensalada, un huevo duro y un yogurt
desnatado.
VIERNES
COMIDA: Un plato de ensaladilla pequeño, 100gr de jamón
dulce y una de sandía
CENA: Una ensalada verde, conejo a la plancha y un yogurt
desnatado.
SÁBADO
COMIDA: Un plato de alcachofas, rape a la plancha y una
tajada de sandia
CENA: Cuatro tostadas de pan integral con jamón del país y
un trozo de sandía.
DOMINGO
COMIDA: Un plato de paella no muy grande, una ensalada
variada y un café.
CENA: Media sandía o 3 o 4 piezas de fruta
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